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Omelette d’asperges vertes

Temps de préparation : 20 min
Pour : 4 personnes

Type de plat : Entrée, Plat
Difficulté : 1 sur 31 sur 31 sur 3

Ingrédients

1 botte d’asperges vertes (500 g)

6 oeufs

1 oignon 

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Préparation

1Nettoyer vos asperges et coupez les en petits tronçons. 

2Versez les dans une poêle bien huilé (huile d’olive, beurre ou gras de canard) et faites-les revenir quelques minutes à feu moyen le temps qu’elles s’attendrissent. 

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4Pendant ce temps, émincer l’oignon et quand les asperges commencent à blondir, ajoutez les dans la poêle. 

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6Parallèlement, mélanger dans un bol les 6 oeufs, assaisonner de sel et de poivre. 

7Quand les oignons sont bien revenus, versez les œufs et laissez prendre le tout. 

8Quand l’omelette est à votre goût, éteignez le feu.

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