Omelette d’asperges vertes
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Omelette d’asperges vertes
Temps de préparation : 20 min
Pour : 4 personnes
Type de plat : Entrée, Plat
Difficulté :
Ingrédients
1 botte d’asperges vertes (500 g)
6 oeufs
1 oignon
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Préparation
1Nettoyer vos asperges et coupez les en petits tronçons.
2Versez les dans une poêle bien huilé (huile d’olive, beurre ou gras de canard) et faites-les revenir quelques minutes à feu moyen le temps qu’elles s’attendrissent.
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4Pendant ce temps, émincer l’oignon et quand les asperges commencent à blondir, ajoutez les dans la poêle.
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6Parallèlement, mélanger dans un bol les 6 oeufs, assaisonner de sel et de poivre.
7Quand les oignons sont bien revenus, versez les œufs et laissez prendre le tout.
8Quand l’omelette est à votre goût, éteignez le feu.