Flan aux asperges
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Flan aux asperges
Temps de préparation : 1h
Pour : 6 personnes
Type de plat : Apéro, Entrée, Plat
Difficulté :
Ingrédients
1 botte d’asperges
25 cl de crème fraîche
5 oeufs
3 c. à s. de parmesan râpé
Ciboulette
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Préparation
1Porter une casserole d’eau à ébullition et lorsque l’eau est chaude, y plonger les asperges pendant 10 min. Lorsqu’elles sont cuites, égoutter les et couper les pointes.
2
3Mixer le reste des asperges dans un robot. Ajouter les œufs, la crème, le parmesan râpé.
Ajouter les pointes d’asperges à la pâte.
5Ciseler la ciboulette et l’ajouter à la pâte.
7Beurrer le moule à cake, disposer la pâte à flan dedans puis enfourner 40 min à 200°C.
8A la sortie du four, laisser tiédir
10Placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.