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Flan aux asperges

Temps de préparation : 1h
Pour : 6 personnes

Type de plat : Apéro, Entrée, Plat
Difficulté : 3 sur 33 sur 33 sur 3

Ingrédients

1 botte d’asperges 

25 cl de crème fraîche

5 oeufs

3 c. à s. de parmesan râpé

Ciboulette

Poivre

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Préparation

1Porter une casserole d’eau à ébullition et lorsque l’eau est chaude, y plonger les asperges pendant 10 min. Lorsqu’elles sont cuites, égoutter les et couper les pointes. 

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3Mixer le reste des asperges dans un robot. Ajouter les œufs, la crème, le parmesan râpé.
Ajouter les pointes d’asperges à la pâte. 

5Ciseler la ciboulette et l’ajouter à la pâte.
 

7Beurrer le moule à cake, disposer la pâte à flan dedans puis enfourner 40 min à 200°C.

8A la sortie du four, laisser tiédir

10Placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

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