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Asperges vertes à la vinaigrette

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Asperges vertes à la vinaigrette

Temps de préparation : 25 min
Pour : 3 personnes

Type de plat : Entrée, Plat
Difficulté : 1 sur 31 sur 31 sur 3

Ingrédients

1 botte d’asperges verte

Huile d’olive 

Moutarde 

Miel

Vinaigre balsamique

Complétez votre panier...

Préparation

1Nettoyer les asperges puis placez les dans le panier à vapeur. 

2Remplissez votre robot ou votre cuiseur d’eau puis lancer la cuisson pendant 20 minutes. 

3 

4Pendant ce temps, préparer votre sauce vinaigrette dans un petit bol : 2 cuillères à soupe de moutarde, 3 c à s d’huile d’olive et 2 c a s de vinaigre et 1 c à c de miel puis mélanger le tout. 

5 

6Quand les 20 minutes de cuisson sont passées, vérifiez que la cuisson vous convient puis sortez les et disposez-les dans un plat. 

7 

1
1
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