Accueil / Nos recettes

Wok de légumes, sauce soja

Temps de préparation : 45 min
Pour : 3 personnes

Type de plat : Plat
Difficulté : 1 sur 31 sur 31 sur 3

Ingrédients

4 carottes

3 poireaux

Huile d’olive

Sauce soja

300g tagliatelle ou pâte de riz

Complétez votre panier...

Préparation

Nettoyez, épluchez et coupez en fines tranches les carottes et les poireaux

Dans un wok bien huilé, versez les légumes et faites-les revenir à feu doux.

Ajoutez-y de la sauce soja de temps en temps selon les goûts

Parallèlement, faites cuire des tagliatelles ou des pâtes de riz selon vos préférences

Quand les féculents sont cuits, versez-les dans le wok et mélangez le tout en y ajoutant de la sauce soja si besoin

Enfin, quand les pâtes sont bien imbibées de la sauce, servez chaud !

*pour les viandards, vous pouvez ajouter des filets de blancs de poulet à faire revenir à la poêle avant les légumes

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique
    Comment ça marche ?

    Comment ça marche ?

    Choisissez vos chouchous du potager ou laissez vous tenter par un panier composé.

    En un éclair, votre panier fait le saut jusqu’à votre point de rendez-vous favori.

    Avec nos fiches recettes, devenez le chef étoilé du légume de saison ! Bon appétit bien sûr !

    Retour en haut